Galletitas Multicolor

/
26/08/2019

Galletitas Multicolor

galletitas

Súper fáciles de hacer. Ideal para cumpleaños infantiles o babyshowers. Sorprendé a tus invitados acompañándolas con chocolate caliente, café o cocido.

Fácil
8 porciones
25 min

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1 taza de mantequilla (160 g)
  • 1 pieza de yema de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • suficiente de harina para extender
  • 1 pieza de huevo para barnizar
  • 1 taza de grageas multicolor

PREPARACIÓN

1. Precaliente el horno a 180°C

2. Sobre una superficie forme un volcán con la harina, agrega el
azúcar, la sal, la mantequilla.

3. Añada la yema de huevo, la esencia de vainilla y el agua, amasa,
hasta tener una masa homogénea, cubra con plástico antiadherente
y refrigere por 20 min.

4. Sobre una superficie enharinada extienda la masa hasta tener un
grosor de 3 mm (con rodillo), corte la masa con ayuda de un
cortador de galletitas.

5. Coloque en una charola, barnice con huevo y espolvoree con
grageas multicolor, refrigere 20 minutos más.

6. Hornee 25 minutos, deje enfriar y disfrute.

Si te gustó esta receta, compartila con tus contactos


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/mickey/public_html/wp-content/themes/famita/template-posts/single/inner.php on line 70