COLIFLOR AL HORNO

/
26/08/2019

Coliflor al horno

img_5c6242e5b076c

Deliciosa, sana, fácil y rápida receta de coliflor al horno, aromatizada con una variedad de especias que podés adaptar a gusto.

Fácil
2 porciones
25 min

INGREDIENTES

  • 1 coliflor
  • 1 hoja de cebollita.
  • 1 huevo
  • 300 g de galleta molida
  • Queso parmesano

PREPARACIÓN

1. Cocer la coliflor durante 10 minutos.

2. Picar la coliflor cocida y la hoja de cebollita.

3. Añadir el huevo, la galleta molida y el queso, y mezclar bien hasta
formar una masa.

4. Hacer bolitas con la masa y hornear a 180º C durante 15 minutos.

Si te gustó esta receta, compartila con tus contactos


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/mickey/public_html/wp-content/themes/famita/template-posts/single/inner.php on line 70